WoT Tweaker Plus для World of Tanks 1.17.0.1

WoT Tweaker Plus для World of Tanks 1.17.0.1 World of Tanks

World of tanks (wot)

1336509827 perezhatye tekstury dlya 0.7.3

Альтернативная версия популярной программы по отключению ненужных эффектов в игре — WoT Tweaker Plus для World of Tanks. Максимальный фпс в танках — теперь это так просто. Новая функция — сжатые текстуры для слабых компьютеров. Выдернут из сборки модов от Jove

Стандартный боевой интерфейс танков, даже при выборе минимальных настроек графики, не слишком оптимизирован для слабых компьютеров. В настройках клиента есть функции отключения следов из под гусениц, эффектов в снайперском режиме, но этого не достаточно. Дым, взрывы и столпы земли, дым после выстрелов — это, в принципе, совершенно не нужно и кроме дополнительной нагрузки еще и ухудшает обзор. WoT Tweaker Plus отключит все, что вам не нужно, да еще и повысит ФПС во время боя. Даже если у вас нет проблем с низким ФПС, играть без дыма и взрывов будет намного комфортнее. Вот увидите.

Какие эффекты можно отключить с помощью программы:

— дым из выхлопной трубы;
— дым от уничтоженных танков;
— дым и пламя при выстреле;
— эффекты взрывов снарядов;
— эффект попадания в танк;
— эффект уничтожения танка;
— попадание в танк;
— разрушение объектов;
— движение деревьев;
— отображение облаков; 
— отображение летающих птиц;
— видео заставка при старте игры; 
И самый веселый и прикольный пункт:
— отключение раков, овощей и нубов в команде союзников. Жаль, что так на самом деле нельзя сделать. С таким пунктом было бы намного приятней играть в танки.

Про WoT:  Контракты возвращаются: забирайте Chisel! - World of Tanks Console

Чем же отличается WoT Tweaker Plus от обычной программы WoT Tweaker.

Самый большой плюс улучшенной программы — сжатые текстуры для слабых компьютеров. Установка сжатых текстур вместе с отключением эффектов позволит еще больше повысить ФПС. WoT Tweaker Plus позволяет выбрать прямо в программе степень сжатия текстур — 50%, 75% (до 25% от оригинала), 88%, 94% и 97% — это самое сильное сжатие до 3% от оригинального размера файлов.

Как использовать программу:

Скачиваем WoT Tweaker Plus, разархивируем файл в главную папку World of Tanks, запускаем, указываем сверху путь к папке с игрой.
Для отключения эффектов — снимите галочки с тех пунктов, которые вы не хотели бы видеть в игре. То есть если вам не нужен дым из труб и пламя выстрела — убираем эти галочки.

Чтобы установить сжатые текстуры для слабых компьютеров , выберите на сколько хотите сжать текстуры и нажмите кнопочку «Сжать». После этого начнется процесс.
Важно!Сжатие текстур может занять около 2-ух часов! В это время вы не сможете играть в танки, так что подбирайте удобный момент.

Игра world of tanks не исключение.

С каждым новым обновлением она захватывает все больше и больше ресурсов вашего компьютера. А ведь далеко не каждый любитель компьютерных игр может позволить себе мощный и дорогостоящий игровой комп! Так как же быть, если свое железо вы обновляли лет так пять назад, и лишних средств на это в скором времени не предвидится, но играть-то хочется?! Не бросать же свои любимые игрушки!

Интерфейс программы как нельзя прост

После установки ползунка на нужный процент сжатия необходимо нажать кнопку «Сжать» и дождаться завершения обработки текстур. После чего можно смело отправляться в бой на менее красивых, за то более подвижных и послушных танках, в мире где у вас не будут шевелиться ветви деревьев и никогда не будет пасмурно! 🙂

Про WoT:  Где сохраняются скриншоты world of tanks. Как сделать скриншот в World of Tanks - советы и рекомендуемое ПО

Кому нужно сжимать текстуры?

Какой бы «продвинутый» компьютер вы не купили, приходит время когда свежевышедшая игрушка заставит вас снизить все настройки графики на минимум чтобы она стала хоть немного играбельнее. Производители компьютерных игр не сидят на месте и постоянно работают на улучшением физики и графики, а продавцам «железа» это только на руку. Не так давно мы писали про

. Рекомендуем ознакомится, если не можете определится.

Нужно ли сжимать текстуры, если компьютер мощный?

Конфигурация моего компьютера позволяет играть без использования данной программы, и я не сжимаю текстуры, но все равно отключаю, например, заставку при запуске, эффекты движения деревьев и отображение облаков, а также, по настроению, дым из выхлопной трубы. Мне это не нужно и не ухудшает общий вид игры, да и прибавка к FPS лишней не бывает! 😉

Последствия злоупотреблением wot tweaker plus

Но без эффектов разрушений, дыма и пламени при выстреле, эффектов попаданий в танк, а так же эффектов взрывов снарядов игра становится совсем не такой атмосферной, а иногда отключение этих эффектов может иметь негативные последствия. Например, если отключить эффекты взрывов снарядов, не всегда можно понять, что за снаряд упал рядом или, играя на САУ, или если САУ стреляет по вам, вам будет непонятно куда попал снаряд. Так же если отключить дым и пламя при выстреле, не всегда сориентируешься когда противник разрядился.

Установка

  • Нажмите кнопку «Модифицировать ресурсы игры» и дождитесь завершения
  • После сообщения об успешной установке, можно запускать WoT Tweaker и настраивать отображение эффектов в игре

Установка программы не требуется.

Нужно только запустить файл WoTTweakerPlus.9.17.1.exe, указать путь к папке установленной игры, снять галки с ненужных, как вам кажется, эффектов, и сжать текстуры до значений, которые «схавает» ваш компьютер.

Про WoT:  Россия (The RED: Rush) — чемпион WCG 2012! Видеорепортаж о Суперфинале | Турниры | World of Tanks

Кстати сказать, при установки программы WoT Tweaker Plus из сборки модов от Jove файл WoTTweakerPlus.9.17.1.exe будет лежать в корневой папке установленной игры, а при запуске приложения вводить путь к игре уже не требуется.

Оцените статью
TankMod's
Добавить комментарий