Звуковой мод «Взрыв БК» для World of Tanks 1.15.0.0

Звуковой мод «Взрыв БК» для World of Tanks 1.15.0.0 World of Tanks

Детонация боеукладки

Ну да ладно поджог, сам тушиться через время, ещё и огнетушитель есть, а как с детонацией боеукладки? Бум и всё, нет ни башни, ни танка. Что же теперь делать? Надо усвоить некоторые правила.

И первое самое простое: не подставляйте места где у вас находиться БК!

Если видите что детонация и повреждения уж слишком часты, изучите у заряжающего умение «Бесконтактная боеукладка», если и это не помогает, то ставим оборудование «Мокрая беукладка», ну или пересматриваем тактику.

Звуковой мод «взрыв бк» для world of tanks 1.15.0.0

Звуковой мод «Взрыв БК» для World of Tanks 1.15.0.0Звуковой мод «Взрыв БК» для World of Tanks 1.15.0.0

Описание

Все реже и реже в World of Tanks удается встретить по-настоящему новые и оригинальные модификации из области, ранее не задетой рукой мододелов. Однако у них все-таки получается удивлять игроков!

Одной из такой новых и любопытных идей была модификация, появившаяся впервые не так давно в сборке модов от ProТанки. Главной ее задачей была озвучка различных второстепенных событий в бою альтернативными звуками. Однако даже у него были определенные недостатки – установить его можно было только из модпака, а вместе с ним устанавливались и дополнительные модификации. Поэтому в качестве альтернативы и был разработан звуковой мод «Взрыв БК» для World of Tanks 1.15.0.0.

Практической пользы от использования данной модификации нет, однако определенную долю фана в бой она определенно приносит! По умолчанию при взрыве вашей или чужой боеукладки начинает воспроизводиться мелодия «Бамболейло», но у игроков есть на выбор более двух десятков вариантов также – от песенок Винни-Пуха до мелодий из других компьютерных игр, фильмов, сериалов.

Про WoT:  Танки — купить атрибутику в Беларуси (Минске)

Также список доступных озвучек будет дополняться создателями в будущем и наверняка нас ждут еще достаточно занятных вариаций озвучки взрыва боеукладки.

Видео

Найстройка мода

Файл конфигурации находиться по адресу:

World of Tanks/mods/configs/ekspoint/mod_blowupSound.json

Сменить путь к звуковым файлам можно в строке:

"sounds": "Explosion_Bk"

Отключить озвучку взрыва своей боеукладки можно в строке:

"MiBlowUp": { "enabled": true, // true - Включен , false - Выключен}

Установка

Папку mods скопировать в папку World of Tanks.

Как взорвать боеукладку противнику

А как не только самому без башни не остаться, но и сорвать у противника? Подрыв БК у противника будет в таких условиях:

  • Пробитие противника (если модуль внутренний, а БК как раз такой);
  • Попадание по модулю;
  • Пробитие модуля (как и говорилось, каждый модуль имеет свое бронирование);
  • Уничтожение (крит) модуля (каждый модуль имеет своё хп).

Как найти боеукладку

«Как я тогда узнаю где же эта боеукладка у противника?» — спросите вы. Тут два варианта:

Как поджечь танк

Поджечь танк есть два способа:

  • Критическое повреждение баков;
  • попадание в двигатель.

Стреляем в баки

При полном повреждении баков, происходит возгорание танка.

Тут всё предельно просто. Попали в Баки, сняли все хп с них и танк загорелся. Именно в баках (они расположены по всей длине бортов, и стало быть промахнуться по ним, когда стреляешь в борт – очень сложно), а не в моторе, как думают некоторые игроки, кроется секрет возгорания

. Поэтому и Навык механика-водителя «Чистота и порядок» на Советских танках считать абсолютно бесполезным.

Стреляем в движок

Вот попадание в двигатель – дело посложнее.

Когда вы ставили двигатель, вы видели процент на его возгорание? Что это значит? Если процент на возгорание равняется 15%, то приблизительно

Про WoT:  World of Tanks enCore RT

15 из 100 попаданий по двигателю закончатся возгоранием

(это значение может быть больше, а может – меньше, это уже как повезёт, но со временем значение таких будет приближаться к числу 15 из 100).

Также у игры есть одна особенность: трансмиссия, это тоже часть двигателя, стало быть, попав в трансмиссию, игра посчитает это как попаданием в двигатель, и это может закончиться не только критическим повреждением (критом) двигателя, а и возгоранием.

Так трансмиссия у немецких танков расположена спереди, в НЛД, что делает их (вместе со слабым бронированием) очень не комфортными для новичков. Но опытные игроки первым умением изучают механику – водителю именно «Чистота и порядок», дабы сократить число поджогов в два раза, а вместе с тем сохранить свои нервы и хп своего танка.

Чем выгоднее стрелять?

Как известно самые разрушительные снаряды –

Но есть один нюанс: они редко доходят до модулей, так как не пробивают броню. Их можно использовать что бы критануть что-то ЛТ, ну или французам. Стоить отметить британский фугас с повышенным бронепробитием, так как они способны хорошо критовать не только слабобронированные цели, но и цели покрепче… В остальных почти нет разницы, разве что броня танка по отношению к модулю может играть роль экрана, и модуль может быть не пробит. По отношению к модулям, подкалиберные и бронебойные разницы не имеют.

Думаю на этом всё. Удачного нагиба танкисты, и помните: «Главная часть любого оружия – голова его владельца».

Оцените статью
TankMod's
Добавить комментарий